Стильный диван Navajo из шкуры буйвола

500000,00
714350,00
Дизайнерский диван NAVAJO (Навахо) прекрасно впишется практически в любой интерьер. "Pacific Green" применяет для отделки мягкой мебели NAVAJO дорогие кожи итальянского производства или шкуры бразильского буйвола натуральных окрасов. Шкуры буйволов и коров – это экологически чистые материалы, которые не содержат каких-либо вредных для вашего здоровья веществ. "Pacific Green" гарантирует качественную выделку всех образцов шкур и полное отсутствие посторонних запахов, свойственных животным. Отсутствие подшерстка у шкур буйволов и коров является важным преимуществом перед шкурами других животных – в таких шкурах не накапливается пыль и они не вызывают аллергию. Естественная расцветка диванов из шкуры идеально подходит к любому из предметов мебели "Pacific Green", а также большинству цветовых решений в интерьере.

Оригинальное дизайнерское решение, необычная форма тыльной части, отделанной кожей и изогнутыми планками из массива кокосовой пальмы, придает дивану NAVAJO особую привлекательность и подчеркивает натуральность материалов. Необычный диван из натуральной шкуры бразильского буйвола NAVAJO – гармоничное предложение для холла или гостиной в охотничьем стиле в частный отель, гостиницу или загородную базу отдыха. Диван в этническом стиле NAVAJO – прекрасный выбор и для создания интерьера в стиле лофт. Диван из натуральной кожи NAVAJO можно применять для оформления комнаты отдыха в бане или сауне. На этом диване очень приятно располагаться у камина холодными зимними вечерами.

Наш сайт не является публичной офертой. Цена на товар носит справочный характер, так как может быть несколько вариантов размеров, комплектации, цвета кожи и т. п. Пожалуйста, уточняйте наличие товара и цену в наших салонах.
Рекомендуем посмотреть